Популярная  украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей.  Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети. Не меньший интерес вызывают и домашние фото звезды.

Так, на личной страничке знаменитости в Instagram появился снимок, на котором Камалия запечатлена вместе с детьми. На фотографии певица в узких джинсах тапочках. Дополнил образ красный объемный свитер с рождественским принтом. В таких же позируют и дочери Камалии.

Камалия Захур показала домашние фото с детьми

«Скоро сюжет в @zirkovyi_shlyah на @kanalukraina»,- подписала публикацию звезда.

Вероятно, на снимке запечатлен момент съемки очередного сюжета о певице и ее семействе, который скоро появится на телевидении. Остается только ждать новый выпуск, где знаменитость поделится подробностями своей личной жизни и раскажет, как готовится к Рождеству.    

Популярные статьи сейчас

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Смотри видео о Камалии: 

Напомним, что 12 декабря, президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания встречали гостей на рождественском балу Конгресса, который  ежегодно проходит в Белом доме. Как и в прошлом году, первая леди Америки появилась перед публикой в образе белого цвета. На этот раз Мелания отдала предпочтение наряду от популярного ливанского дизайнера Рим Акра, которая специализируется на свадебных нарядах и шьет изумительные вечерние туалеты. Как выглядела в этот вечер первая леди Америки, можно узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.