Сегодня, 14 декабря, субботнее утро у судьи кулинарного шоу "МастерШеф" Эктора Хименеса-Браво началось со встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. И это случилось не где-то в официально обстановке, а в спортзале, куда оба ходят, чтобы поддерживать себя в отличной физической форме. Знаменитый шеф-повар опубликовал на своей странице совместное фото с главой государства.

К слову, они оказались в одинаковых футболках.

Владимир Зеленский и Эктор Хименес-Браво

"С самого утра тренируемся с Президентом. Владимир Зеленский тоже любит спортзал!" - подписал снимок Эктор.

Отметим, что кулинарный эксперт не врет. Владимир Зеленский действительно регулярно занимается спортом. В одном из своих интервью он признавался, что каждое утро начинает с получасовой тренировки в зале. Он предпочитает несложные физические нагрузки по типу бега на дорожке, подтягиваний, отжиманий. Ему этого достаточно, чтобы взбодриться и полным сил и энергии приступать к работе.

Популярные статьи сейчас

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

«Колется бесконечно. Уже не узнать»: Пресняков-младший показал свою жену Наталью Подольскую

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Показать еще

Владимир Зеленский в спортзале

47-летний Эктор Хименес-Браво тоже часто делится на своей странице в Instagram кадрами из спортзала. Кроме того, судья "МастерШеф" обожает демонстрировать свои бицепсы и накачанный торс, вызывая восхищение у представительным прекрасного пола, которые следят за его жизнью.

Эктор Хименес-Браво в спортзале

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что почти все украинские знаменитости следуют примеру Зеленского и Хименеса-Браво. Спорт является неотъемлемой частью жизни супружеской пары Насти Каменских и Потапа. Каждое утро в семье начинается с пробежки по свежему воздуху, а после полноценной тренировки под наблюдением профессионального тренера.

Недавно Настя Каменских показала видео, как проходит ее семейная тренировка с Потапом. Из опубликованных кадров можно почерпнуть эффективные упражнения для фигуры. С их помощью накачать "попу, как у Ким" не проблема. Главное, регулярность и правильная техника.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн