Недавнее фото, которое появилось в Instagram одной из фан-групп Пугачевой, ужаснуло поклонников. На снимке 70-летняя певица позирует с  поэтессой Викторией Ворониной. В кадре известная певица в черном жакете и узких обтягивающих брюках, которые дополнила черной футболкой с надписью на груди, объемным кудрявым париком и полупрозрачными солнцезащитными очками.

70-летняя Пугачева ужаснула своей несуразной внешностью

Первое, что бросилось в глаза, так это чрезмерно тонкие ноги Примадонны. Кажется, певица перестаралась с похудением. На фоне объемной прически и довольно большой головы это выглядело несколько комично. Поклонники тут же отметили это:

«Голова большая а ножки,это что-то»,  «Снова похудела", "Ножки аж светятся", "Почему Алла такая худенькая?", «Эта прическа уродует тебя», «Что то Алла Пугачева не похожа на себя», «Снимите этот ужасный шиньон 👎🏻», «"Голова больше туловища. Зачем сделала дом на голове. Ужас",  - пишут в комментариях к фото фанаты.

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Показать еще

Смотри видео, в котором Алла Пугачева раскрывает собственные секреты стиля:

Напомним, что в этом году Алла Пугачева практически все лето провела в Юрмале, где вместе с семьей и близкими друзьями чудесно проводила время на берегу балтийского моря. Весь этот период на страницах в соцсетях появлялись фотографии, которые не могли не радовать поклонников. На снимках цветущая примадонна, которая выглядит моложе некоторых присутствующих.  Фанаты заваливали Аллу Борисовну комплиментами и восхищались ее «вечной молодостью». Вероятно, отдых в кругу семьи пошел Примадонне на пользу – она очень преобразилась и кажется, еще немного похудела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн