14 декабря первая леди Украины отправилась в рабочую командировку в Черкасскую область, где посетила несколько школ. На этот раз леди Зе решила оценить питание школьников и лично отведала блюда, которые подают ученикам в школьных столовых. Об этом сообщила сама первая леди, опубликовав в своем Instagram несколько фотографий с рабочей командировки.

Елена Зеленская

Елена Зеленская
"]155097[/img]

На снимках  Елена в стильном кашемировом свитере шоколадного цвета, который заправила в черные широкие брюки. Свою тонкую талию первая леди подчеркнула ремнем. Завершили образ обувь на плоском ходу, привычная укладка с чуть завитыми прядями, легкий повседневный макияж и яркий красный маникюр. 

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Елена Зеленская

Елена Зеленская

«Сегодня посетила три школы на Черкасщине - обычную сельскую в Иваньках, опорную в Дмитрушках и городской в Умани. Различные «весовые категории» подобрали специально. Работаем над реформой школьного питания, аудит сейчас в активной фазе. Отчет и статистика, безусловно, полезны, но я хочу увидеть ситуацию собственными глазами..» - подписала серию снимков супруга президента.

Смотри видео о Елене Зеленской: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых нарядов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua