Как известно, София Ротару была замужем лишь раз.  Супругом певицы был народный артист Украины Анатолий Евдокименко, который умер в 2002 году. Однако на днях в Сети появилась новая информация.

София Ротару и Анатолий Евдокименко

Недавно София Ротару выступила на фестивале "Песня года". Ее возвращение на российскую сцену не обошлось без скандала. По этому поводу высказались и звезды шоу-бизнеса. В частности, слово взял продюсер группы "На-На" Бари Алибасов. 

Бари Алибасов рассказал о романе с Софией Ротару

"Осуждать решение Софии Ротару вернуться на российскую сцену могут только дураки. Дураков, конечно, более чем достаточно… Мы все советские люди, у нас одна история. Мы выросли в среде, где не было никаких границ. Теперь и Путину нельзя с Зеленским встречаться? Тоже пусть осудят его за встречу с Зеленским ", – возмутился артист.

Алибасов также признался, что когда-то у них с Ротару были настолько теплые отношения, что они были намерены пожениться. По словам продюсера, преградой для совместной жизни были его затяжные гастроли:

"Мы хотели с ней пожениться, даже готовились в ЗАГС пойти, но не случилось…" - рассказал шоумен в интервью РИА ФАН.

В шикарном брючном костюме: заметно помолодевшая Ротару все же выступила на «Песне года» в Москве

К слову, сама София Михайловна неудачный роман с Алибасовым пока не комментировала.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

71-летняя София Ротару выглядит гораздо моложе своих лет. В чем же ее секрет? Какую пластику делала Ротару, и что на самом деле скрывается за «натуральной» внешностью певицы - читай, перейдя по ссылке.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн