В четверг, 12 декабря, на телеканале СТБ состоялся шестнадцатый выпуск самого весомого и волшебного проекта страны «Зважені та щасливі». На этой неделе Анита отправила участников на курорт. Но, конечно, не для загара, а в лучших традициях «Зважених та щасливих». Также они посетили свое первое светское мероприятие в компании звезд и журналистов – пресс-показ первого выпуска проекта.

Участники и тренеры

В конце недели, согласно новым правилам, после взвешивания в номинацию попала одна пара, которая похудела меньше всех, – это Люда и Саша из команды желтых (скинули 2 и 3 кг соответственно).

В финал прошли коричневые Тамара и Женя и розовые Наташа с Пашей. Обе пары проголосовали за то, чтобы в лагере осталась Людмила.

В итоге за шаг до финала лагерь похудения покинул желтый Саша, получивший до этого второй шанс на участие в проекте. Он пришел с весом 167 кг, а покинул проект будучи на 52 кг легче – с весом 115 кг.

Популярные статьи сейчас

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

Занимательная подборка шпагатов Анастасии Волочковой, за которые ей не стыдно: на дереве, без одежды, на яхте (ФОТО)

Как Тина Кароль выглядела до пластики: архивное фото украинской певицы

Показать еще

Почему фрукты нельзя есть вечером: 4 веские причины

Александр Гончаров

Как изменился Саша после проекта мы узнаем уже совсем скоро. А пока читай, как сейчас выглядит вылетевшая на четырнадцатой неделе «Зважених та щасливих» Алена Гребенюк - знаменитая украинская оперная певица. Она пришла на проект с весом 107 кг и смогла достигнуть серьезных результатов в похудении. В ток-шоу «Зважся!», которое ведет Анита Луценко, она появилась в кардинально новом имидже. Гребенюк превратилась из пышнотерой и очаровательной женщины в настоящую красотку, при виде которой мужчины начинают ерзать на стульях и спешат поухаживать за ней. Фото Алены Гребенюк до и после похудения смотри в материале по ссылке.

Также смотри видео с диетологом «Зважених та щасливих» Светланой Фус, которая рассказала, как правильно питаться, чтобы похудеть:

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн