Так, избранником поп-дивы оказался один из танцоров ее балета Ахламалик Уильямс. Он неоднократно ездил в туры со звездой. А теперь, по сообщению западных СМИ, Маддона и Уильмс пара. Их роман длится уже несколько месяцев. И хоть официального артисты не подтверждают свои отношения, их все чаще замечают вместе.

Маддонну и ее 26-летний бофренд. Фото: Daily Mail

На днях 61-летняя певица и 26-летний танцор были замечены в обнимку в Майами. Папарацци удалось сфотографировать парочку, когда они стояли на балконе. Компанию Мадонне и Уильмсу составила старшая дочь знаменитости Лурдес и ее парень.

«Новая жизнь - новый имидж»: Ани Лорак покрасила волосы в темный цвет и отрезала челку

Мадонна со своим новым парнем в обнимку. Фото: Daily Mail

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Топ-модель по-украински" беременна - фото

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Как выглядит новый Холостяк: стало известно, кто будет главным героем 10 сезона романтического реалити

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Показать еще

Напомним, что у Мадонны очень бурная личная жизнь. У певицы было два официальных брака и десятки романов. С 1985 по 1989 гг. она была замужем за актером Шоном Пенном. В 2000 певица стала женой Гая Риччи и прожила с ним восемь лет. 

Последний громкий роман у Мадонны был с 29-летним Брахимом Заибатом из подтанцовки звезды. Они встречались три года. В 2013 году окончательно расстались по причине того, что парень изменил поп-диве с партнершей по шоу "Танцы со звездами".

Катя Осадчая продемонстрировала стильный домашний look: без макияжа и с распущенными волосами

Мадонна и Брахим Заибат

После Мадонну лишь подозревали в романтических отношениях с мужчинами. Например, в 2018-м ее заметили в компании молодого парня из Португалии, имя которого не разглашалось. Некоторое время певица даже проживала в стране, чтобы быть рядом с ним и своим приемным сыном Дэвидом Бандой. Однако вскоре шумиха вокруг этих отношениях утихла.

Теперь поклонники с нетерпением ждут новую главу из жизни Мадонны. Чем закончится ее роман на этот раз? Свадьбой или громким разрывом?

Смотри видео по теме:

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн