Стало известно о смерти легендарного американского актера, продюсера и сценариста Дэнни Айелло. Он умер в четверг, 12 декабря, в медицинском центре Нью-Джерси. Ему было 86 лет. Об этом сообщает TMZ.

Умер актер Дэнни Айелло

Свою кинокарьеру Дэнни Айелло начал в 39 лет. Первый фильм с его участием вышел в 1972 год. После он снялся в более чем 40 голливудских фильмах. Чаще всего актер играл жестких полицейских, рабочих с твердым характером, немного вульгарных персонажей. Конечно же, большинстве его героем, как и он сам, отличались отличным чувством юмора и самоиронии.

Звезда «Ривердейла» Люк Перри скончался от инсульта

Дэнни Айелло в продолжении саги Крестный отец

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко объяснила, как попала в шоу-бизнес: "все через постель"

Сергей Лазарев публично оскорбил Ольгу Бузову: она позорит страну

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

Так, зрители запомнили Дэнни Айелло по картинам Вуди Аллена «Однажды в Америке», «Пурпурная роза Каира», «Бродвей Денни Роуз», «Дни радио». Однако наибольшую популярность ему принесла роль в «Делай, как надо!», за которую он был номинирован на премию Оскар в категории «Лучший актер второго плана».

Также Айелло снялся в фильмах «Леон» Люка Бессона, «Крестный отец 2» Фрэнсиса Копполы, «Гарлемские ночи» Эдди Мерфи и другие.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как ранее умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Политический деятель скончался на 84-м году жизни. Церемония прощания с бывший градоначальником состоялась в московском храме Христа Спасителя, а тело усопшего теперь покоится на Новодевичьем кладбище. Возложить цветы к ногам политического деятеля прибыли многие звезды российского шоу-бизнеса, которые лично знали Лужкова. Среди них были Валерий Меладзе, Олег Газманов, Анита Цой, Константин Эрнст. Также мероприятие посетили многие политики, включая президента РФ Владимира Путина и действующего мэра Москвы Сергея Собянина.

Еще читай о смерти легендарного советского журналиста, бывшего главы Министерства печати и Гостелерадио СССР Михаила Федоровича Ненашева. Он умер ночью, проведя две недели в коме, так и не прийдя в сознание. Близкие и друзья оплакивают потерю. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн