На знаменитостей часто делают пародии или копируют их образ. Но лучше всего в звезд перевоплощаются их же коллеги на шоу Нового канала «Шалена зірка». Но происходит это все уже в финале. Перед этим селебритиз соревнуются друг с другом в веселых музыкально-танцевальных раундах.

Шалена зірка: фото нового выпуска

На этот раз участниками шоу стали артист Improve Live Show Владимир Шумко и актриса «Женского Квартала» Анастасия Оруджова.

Новая ведущая «Х-Фактора» поразила яркими нарядами: лучшие фото

В финале Владимир был сама нежность: артист примерил образ Ирины Билык из клипа на ее песню «Снег». В белом парике и летящем платье, кружась в танце, Шумко вытворял невероятное. В конце своего выступления артист упал на сцену и перекатился по ней несколько раз.

Популярные статьи сейчас

«Сбрила брови»: Вера Брежнева после развода с Меладзе кардинально сменила образ

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Показать еще

А вот Настя Оруджова, наоборот, стала супербрутальной, перевоплотившись в американского исполнителя Джейсона Дерулу. В подтанцовке у артистки были привлекательные девушки в коротких шортах и топах. Вместе они исполнили горячий танец на специально сделанной для номера платформе с водой. После этого Никитюк сделали предложение.

Как это было, смотрите в эксклюзивном фоторепортаже.

Ани Лорак не узнали после новой операции

Шалена зірка: фото нового выпуска

Шалена зірка: фото нового выпуска

Шалена зірка: фото нового выпуска

Шалена зірка: фото нового выпуска

Напомним, ранее Леся Никитюк публично обратилась к министру.

Смотри видео шоу:

Также читай о том, что Леся Никитюк – одна из самых популярных телеведущих и блогеров Украины на сегодняшний момент. О ней не слышали только те, кто не имеет доступа к телевизору и интернету. Телеведущая всегда выглядит, как куколка, поэтому коллега Александр Педан решил застать в самый неожиданный момент. Шоумен подготовил для нее грандиозный розыгрыш, однако он сложился весьма неудачно. Лесе Никитюк пришлось вызвать скорую.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн