После выхода нового клипа Злата Огневич снова стала одной из самых обсуждаемых певиц страны. Ее активно приглашают на корпоративы, поэтому Новый год артистка, как и многие другие, встретит на работе.

Злата Огневич рассказала, как отдохнет после Нового года

«На Новый год буду выступать в селе Верхолы (Полтавская область). Но еще перед этим у меня будет заключительный концерт тура во Львове, куда я всех приглашаю. А на следующий день, я не буду возвращаться домой – со своей командой поедем в Верхолы работать. Вообще это мой лучший творческий год, ведь мы очень много работаем», – рассказала Злата Огневич интервью журналистам канала «Украина».

На Руслану Писанку напали в Киеве

Однако планы на посленовогоднее время знаменитость уже построила.

Популярные статьи сейчас

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Длинноволосая принцесса: Светлана Лобода показала старшую дочь Евангелину, малышка — копия мамы

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

«Вообще у меня в январе день рождения, но я этот день обычно отмечаю в какой-то теплой стране и всем говорю, что у меня день рождения летом! Я планирую полететь в Азию, которую очень люблю и которая меня очень вдохновляет, недели на три, возможно, чуть больше там задержусь. Ведь, когда вернусь, меня ждет очень насыщенный рабочий период», – призналась Огневич.

Жена Владимира Остапчука впервые объяснила причины развода

Злата Огневич рассказала, как отдохнет после Нового года

Напомним, ранее Злата Огневич обнажилась в новом клипе.

Смотри видео Огневич:

Также читайте о том, что для номера Златы Огневич и Артема Пивоварова создатели грандиозного шоу «Привіт, 20-ті!» пригласили настоящий госпел-хор, состоящий из афроамериканцев («госпел» – жанр духовной христианской музыки). Поэтому результат получился очень ярким и органичным. Артисты исполнили хит «All I Want for Christmas Is You» из репертуара Мэрайи Кэри. В нем Злата Огневич и Артем Пивоваров стали влюбленной парой.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн