Весной 2019 в звездном семействе Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен произошло пополнение. На свет появился их первенец, сын Каран. Ради него знаменитый актер приостановил работу над фильмами и погрузился в мир отцовства.

Жена Бурака Озчивита из Великолепного века показала лицо их сына

Поклонники с нетерпением ждали, пока в Сети появятся снимки Карана, однако ждать им пришлось больше полугода. На странице в Instagram Эвджен опубликовала фото малыша, одетого в пижаму-костюм астронавта.

Олег Винник впервые прокомментировал драку своих поклонниц на концерте

«Каран… Капитан космического корабля!» – написала жена Бурака Озчивита.

Популярные статьи сейчас

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

«А почему только сейчас фото появились? Где раньше были? Каран – настоящее чудо», «Какой чудный малыш. Я считают, что вы и не должны были его показывать, пока не захотели. Он слишком мал и беззащитен. Самая лучшая опека – всегда родительская», «Так похож на Бурака! А мама у него невероятная, так идет эта роль» – комментируют поклонники в соцсетях.

Анита Луценко назвала странную причину, почему подстриглась «под мальчика»

Жена Бурака Озчивита из Великолепного века показала лицо их сына

Жена Бурака Озчивита из Великолепного века показала лицо их сына

Жена Бурака Озчивита из Великолепного века показала лицо их сына

Напомним, ранее Бурак Озчивит из «Великолепного века» показал любовницу.

Смотри видео про Озвичита и его жену:

Также читай о том, что самый сексуальный турецкий актер Бурак Озчивит дождался пополнения в семье. У него родился красавец-сын Каран, которого знаменитости подарила актриса Фахрие Эвджен. Так, перемены в личной жизни сильно отразились на внешности Озчивита. Смотри, как изменился Бурак Озчивит, по ссылке.

Кроме того, самая знаменитая актриса из Великолепного века Мерьем Узерли перестали узнавать спустя несколько лет после завершения съемок сериала. Сначала поклонники верили: все «странности» во внешности звезды происходят из-за неудачного фотошопа и ретуширования. Однако Узерли также публиковала видеоролики, в которых не менее странно. Так, стало известно, что актриса сделала несколько пластических операций и уколов красоты. Недавно Мерьем Узерли не побоялась показать лицо без макияжа вблизи после новой пластики. Смотри фотографии по ссылке.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн