Мерьем Узерли – одна из самых запоминающихся актрис сериала Великолепный век. Ее популярность достигла пика во время съемок, но не так сильно спала по их завершению. Узерли ныне не просто актриса. Она активно участвует в фотосессиях и дружит с всемирно известными дизайнерами.

Мерьем Узерли из Великолепного века показала яркий вечерний образ

Так, Мерьем Узерли стала одной из звездных гостей на дни рождении немецкой бизнесвумен Кэролайн Шойфеле. На мероприятии актриса появилась в полупрозрачном платье, которое произвело фурор.

Вслед за Каменских: Надя Дорофеева подстриглась под каре (ФОТО)

«С днем рождения невероятной женщине Chopard by Caroline. Спасибо за отличную ночь и большое спасибо Fashion Avenue. Платье из ателье Зухра. Фотограф: Перрет Ален», – написала Узерли с хэштегом «про минувшую ночь» и «Женева».

Популярные статьи сейчас

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

«Моя королева. Самая прекрасная из всех. Ничто с тобой не сравниться», «Платье очень красивое. Мерьем, у вас потрясающий вкус», «Так изменилась с короткой прической. Как школьница совсем» – комментируют поклонники.

Руслана Писанка после нападения сняла видео

Мерьем Узерли из Великолепного века показала яркий вечерний образ

Мерьем Узерли из Великолепного века показала яркий вечерний образ

Напомним, ранее Мерьем Узерли из «Великолепного века» засветила аппетитные формы.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Также читай о том, что Мерьем Узерли из Великолепного века перестали узнавать спустя после завершения съемок сериала. Сначала поклонники верили, что внешность звезды меняется из-за неудачного фотошопа и сильного ретуширования. Однако Узерли также публиковала видеоролики, в которых не менее странно. Так, стало известно, что актриса изменила внешность с помощью уколов и пластики. Недавно Мерьем Узерли не побоялась показать лицо без макияжа вблизи после новой пластики. Смотри фотографии по ссылке.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн