На выходных транслировали третий прямой эфир популярного вокального шоу Х-Фактор на СТБ. Конкурсанты демонстрировали свои таланты, а вместе с ними выступила и ведущая проекта Даша Трегубова.

Ведущая Х-Фактора Даша Трегубова спела в эфире

Поскольку вечер был посвящен кинохитам, ведущая предстала перед зрителями в образе кинозвезды, в сверкающем черном платье в пол с глубоким декольте. Вместе с участниками Трегубова исполнила знаменитый трек Million dreams из кинофильма The Greatest Showman.

«Ничего не видела»: Светлана Крючкова пережила клиническую смерть

«Спеть на большой сцене было моей давней мечтой. Но поскольку я не планировала становиться певицей, даже подумать не могла, что это все-таки произойдет когда-нибудь! Когда руководитель проекта Лена Романенко рассказала мне о такой идее, честно, я просто бегала, и кричала, как это круто (улыбается).

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа показала, как беременность изменила ее (ФОТО)

Гороскоп на 29 февраля: Близнецы в эксперименте, Овен получит шанс, Лев испытает радость

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Показать еще

Более того, у меня, как у актрисы еще была мечта сыграть в мюзикле, а значит, в субботу на сцене «Х-фактора» я исполнила сразу 2 своих мечты. Ради этого и стоит вообще жить и работать, это невероятно!» – прокомментировала Трегубова.

«Ревизор» Юлия Панкова раскрыла заведение, работники которого нарушают закон

Ведущая Х-Фактора Даша Трегубова спела в эфире

Ведущая Х-Фактора Даша Трегубова спела в эфире

Напомним, ранее новая ведущая «Х-Фактора» поразила яркими нарядами.

Смотри видео с Дашей Трегубовой:

Также читай о том, что Даша Трегубова – одна из самых любимых телеведущих и актрис украинцев. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во множестве телепроектов. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ Все буде добреБитва экстрасенсов, а также появилась в сериале Первые ласточки Нового канала. И ее дочь Полина в восемь лет уже начала уверенно идти по стопам звездной мамы. Эксклюзивно журналисту Clutch Даша Трегубова рассказала, что девочка получила первую роль в кино.

Кроме того, звезда телеэкранов не боится делиться чувствами с поклонниками и рассказывать самое сокровенное, читать трогательные стихи. Недавно Трегубова впервые рассказала о неудачной любви.

 Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн