«Лис» – это первый трек, выпущенный после большого лонгплэя Сергея под названием «Музасфера». В этой песне он наедине с сыном повествует ему о космосе, Вселенной и жизни. Этот космический трек принял форму необычной рок-колыбельной. А ее название «Лис» – сокращенное имя Елисея, младшего сына Бабкина. В видео «настроения» – mood видео Сергей трансформирует обычную комнату, где сочиняет свою новую композицию, в целый Космос, из которого и рождается «Лис». Как признается сам артист, он написал трек в первую ночь после рождения ребенка. В этом интимном разговоре папы с сыном содержатся магия и глубина, которые красной нитью проходят сквозь всё творчество артиста.

Сергей Бабкин презентовал новый трек и клип

«Эта песня родилась в первую нашу совместную ночь. Когда Вселенная моего сына по-настоящему стала Моей! Тогда в этом Мире и в этом Миге были только мы вдвоём. Он в тот момент был проводником. Как будто передавал мне этот текст мысленно. И я его слышал. Я полностью уверен в том, что это не мои слова. В первые дни дети находятся в пограничном состоянии. Они здесь, но то, откуда они пришли, ещё не полностью стерлось из их сознания. Они рассказывают нам, но мы ничего не понимаем. Это длиться первый год, а потом они все забывают», – делится Сергей. 

Обложка нового трека Сергея Бабкина

Напомним, что Сергей Бабкин был номинирован в категории «Найкращий виконавець» национальной музыкальной премии YUNA. Этот год был очень плодотворным для артиста: он стал «Певцом года» по версии легендарной премии «Золота Жар-птиця», преобразился до неузнаваемости ради роли в фильме «Черный ворон», впервые выпустил свой альбом на виниле, представил собственный продюсерский проект БАБ‘S, выпустил два видеоклипа и, самое главное, в четвертый раз стал отцом!

Популярные статьи сейчас

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Леггинсы врезались в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео

Показать еще

Смотри видеоклип Сергея Бабкина на песню "Лис":

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.