65-летняя певица Любовь Успенская рассказала о своем прошлом Дмитрию Гордону, который пригласил певицу на интервью, где она рассказала о многих подробностях личной жизни. Как оказалось, у Любови Успенской было и, наверное, есть много еще неизвестных скелетов в шкафу. 

Джастин Бибер, Виктория Боня и другие звезды, которые носят подделки вместо брендов (ФОТО)

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Любовь Успенская рассказала о романе с Филиппом Киркоровым

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Экс-холостячка Яна Соломко поразила поклонников новым образом: "очень милая"

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

Показать еще

 Дмитрий Гордон спросил в Успенской, правда ли то, что на ней хотел жениться Филипп Киркоров. Любовь Успенская ответила: "Да, было такое. Но Филлип же влюбляется в таланты, он любил, любит меня как певицу, это бесспорно. Он был в Америке, были гастроли, Филипп пришел ко мне в дом и пел мои песни, и было видно, что он влюблен. Это мужчина, который влюбляется в талант. Просто красивые женщины его не вставляют". 

Филипп Киркоров

Певица верит, что Филипп Киркоров хотел на ней жениться, но на тот момент певица была замужем, а потом Филлип Киркоров "на худой конец" ушел к Алле Пугачевой.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что хоть Любовь Успенская пока находится в свободных отношениях, она все силы вкладывает в дочь. Но оказалось, что недавно они очень сильно поругались из-за того, что Татьяна Плаксина (так зовут дочь) отказалась Успенской отдавать яйцеклетку на ЭКО, потому что не хочет, чтобы у звездной матери были наследники, кроме нее. Также дочь считает, что недопустимо иметь братьев или сестер с 30-летней разницей в возрасте, и кроме того, кто будет воспитывать детей, когда певица умрет, а ей уже 65 лет. Не самый удачный возраст для оплодотворения и родов. Чтобы почитать подробнее об этом и посмотреть на снимки 30-летней дочери Успенской, переходи по ссылке. 

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн