Так, Сергей Бабкин выступил в киевском Дворце «Украина» на съемках новогоднего концерта «Музыкальная платформа», который телеканал «Украина» покажет на праздники. Певец исполнил на сцене свою новую композицию - «Лис», название которой является сокращением от имени Елисей, младшего сына Сергея и Снежаны Бабкиных. На красной дорожке музыкант и многодетный папа рассказал, как появилась эта песня.

Сергей Бабкин

"Песня не просто посвящена, она связана с ним (сыном Елисеем - прим. ред.). Она начала рождаться в первую ночь, когда он появился на свет. Я сидел возле сына, в роддоме, смотрел на него, пока он спал. И вдруг начали появляться какие-то мысли, слова. Первое - спи. Я уверен в том, что это слова Елисея, которые он передал мне мыслями. Наши Вселенные соединились как никогда и мы стали единым целым. Я лишь успевал записывать то, что он мне посылает. Ведь дети приходят и еще год помнят, что было «там»", - поделился Бабкин.

Напомним, что Елисей родился в июне этого года. Снежана Бабкина родила сына в 9:52 в киевском роддоме. Вес малыша — 3 кг 250 граммов, рост — 53 см. Сергей Бабкин присутствовал на родах и плакал, взяв на руки сына.

Популярные статьи сейчас

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

Виталий Козловский впервые прокомментировал роман со своим директором

Сергей Бабкин получил престижную премию

Также украинский певец Сергей Бабкин был отмечен престижной музыкальной премией «Музыкальная платформа». Композиция  «Єви і Адами» стала одной из «Лучших песен года 2019».

Ранее мы писали о том, как Сергей и Снежана Бабкины будут украшать свою новогоднюю елку. Вместе с артистами о своей лесной красавице рассказали и другие звезды шоу-бизнеса. Среди них Камалия, Светлана Тарабарова, Олег Винник, Наталья Холоденко. У кого будет 4-метровое дерево, а кто предпочет не наряжать елку совсем, читай далее в материале.

Смотри видео по теме:

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн