Потап и Настя Каменских

Самой громкой, неожиданной, но долгожданной свадьбой 2019 года стала свадьба Алексея Потапенко и Насти Каменских. Пара расписалась 26 мая. Церемония бракосочетания и дальнейшее торжество проходила в ресторане Fabius, не далеко от Киева. На свадьбу в качестве гостей было приглашено много звезд отечественного шоу бизнеса: Тина Кароль, Катерина Осадчая и Юрий Горбунов, Дантес и Дорофеева, Позитив, Руслан Квинта, Оля Полякова и другие. За время празднования Настя сменила несколько свадебных образов, а само мероприятие стало одним из самых обсуждаемых за год.

кадры со свадьбы Потапа и Насти

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Ещё одна пара, которая в тайне ото всех тоже расписалась в мае 2019 года – Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. После тайной росписи в Киеве пара обвенчалась в Иерусалиме, Израиль. Дмитрий рассказал, что для венчания выбрал именно этот город ,  потому, что он обладает неповторимой историей и особенной энергетикой.

Популярные статьи сейчас

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Как выглядели фаворитки последнего султана Османской империи: архивные фото

Показать еще

Дмитрий Комаров раскрыл подробности тайной свадьбы с Александрой Кучеренко

«Всего было 11 гостей: наши родители, братья с сестрами... Я такой человек, который всегда держит свою личную жизнь в тайне. Именно поэтому наша история любви с Сашей продолжалась достаточно долго, мы ее очень берегли и именно так тайно хотели провести свадьбу.»

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

На свадьбу пригласили только самых близких, тем более, церемония совпала с финалом Евровидения 2019, поэтому все внимание СМИ было приковано к грандиозному шоу.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Вслед за звёздными парами 15 сентября 2019 года свои отношения закрепили росписью пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов. Их называют самой красивой и нежной парой современного украинского балета. Прима и премьер Национального Академического театра оперы и балета пошли к алтарю ещё в 2014 году, но узаконить отношения решили только спустя 5 лет в прямом эфире шоу «Танцы со звездами».

Свадьба Екатерины Кухар и Александра Стоянова

Алина Гросу и Александр Комков

1 июня 2014 года официально оформили свои отношения Алина Гросу с Александром Комковым, а через некоторое время, в Италии, состоялась их роскошная свадьба. Гросу проболталась журналистам и открыла тайну, что их свадьба стоила около 100 000 евро. На торжество были приглашены и украинские знаменитости: крестная певицы Ирина Билык, шуомен Дмитрий Коляденко, ведущая Катя Осадчая и другие.

Свадьба Гросу и Комкова

Алина Гросу посвятила песню Владимиру Зеленскому

Регина Тодоренко и Влад Топалов

В этом году, 3 июля состоялась свадьба ещё двух знаменитостей – Регины Тодоренко и Влада Топалова. Не смотря на то, что зарегистрировала пара свои отношения еще 25 октября 2019 года, шикарная свадьба звёзд состоялась почти год спустя. Местом проведения торжества молодые выбрали солнечную Италию , куда пригласили родных, близких и друзей.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Смотрие видео по теме:

Напоминаем, Потап намекнул на беременность Насти Каменских. Подробности здесь.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн