В конце октября 2019 года на одном из российских каналов стартовало реалити-шоу «Охлобыстины», которое  рассказывает о повседневной жизни популярного актера и сценариста Ивана Охлобыстина и его большой семьи — жены Оксаны и шестерых детей Василия, Саввы, Анфисы, Евдокии, Варвары и Иоанны.

Иван Охлабыстин с супругой Оксаной и детьми

Авторы проекта рассчитывали, что наблюдать за звездным семейством будет очень интересно. Тем более что сам Иван и его супруга Оксана Охлобыстина (известная больше, как Арбузова) - бывшая актриса, которая ради семьи и детей оставила профессию, личности достаточно интересные. Как сказал  в одном из интервью главный герой проекта: «Вы увидите в этом шоу то, что никогда не видели».

Оксана Охлобыстина

Так и получилось. В одном из эпизодов 46-летнюю Оксану отправили к стилисту, который должен был подготовить ее к выходу на красную дорожку. Этот момент вызвал огромный интерес у зрителей, так как сама Оксана уже много лет не пользуется косметикой.

Популярные статьи сейчас

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан показала своего мужа в реальной жизни

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Показать еще

Как выглядит жена Ивана Охлобыстина с макияжем

Как выглядит жена Ивана Охлобыстина с макияжем

А теперь посмотри, что из этого получилось. Особенно умиляют слова стилиста, который наносил макияж. Он сказал, что Оксана выглядит очень молодо и осыпал ее комплиментами. 

Как выглядит жена Ивана Охлобыстина с макияжем

Оксана Охлобыстина с макияжем

Оксана Охлобыстина с макияжем

Смотри видео с Оксаной Охлобыстиной:

Хотим напомнить, что весь год Сlutch следил за выходами первых леди мира на различных приемах, встречах и мероприятиях. Практически все образы вызывали шквал эмоций: в одних случаях искреннее восхищение, в других полное разочарование. В подведении итогов уходящего года, хотим вспомнить самые худшие образы первых леди за 2019 год, которые вызвали больше всего критики у пользователей Сети.

Так же напоминаем, что бывший шеф-повар Елизаветы II Дарен Мак Грейди в интервью порталу Yahoo Style UK поделился с журналистами подробностями меню монархов. Известный  кулинар рассказал, какие блюда предпочитает королева и сравнил рождественский ужин  с военной спецоперацией, которая требует месяцы тщательной подготовки.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.