В этом году Кейт Миддлтон и принц Уильям стали первыми представителями британской королевской семьи, чья рождественская открытка появилась в Сети. Это произошло значительно раньше официальной публикации, а все благодаря коммодору авиации Дон Маккаферти, которая  поделилась в Twitter праздничной карточкой, полученной по почте от герцогов Кембриджских.

Вслед за герцогами Кембриджскими своим рождественским фото поделились Меган и Гарри. На смнимке, сделанном американской актрисой Джаниной Гаванкар, хорошей подругой Меган, появились не только герцог и герцогиня Сассекские, но и их семимесячный сын Арчи, который изображен на первом плане.  

Меган Маркл и принц Гарри поделились оригинальной рождественской открыткой

Стоит отметить, что герцоги Сассекские и в этот отличились от своих старших родственников. Вместо того, что бы сделать традиционное королевское фото, Меган и Гарри проявили фантазию и составили достаточно необычную компазицию, которая по словам многих пользователей Сети получилась очень трогательной и домашней.А как тебе рождественское фото Меган и Гарри?

Меган Маркл, принц Гарри и малыш Арчи

Смотри видео по теме: 

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Хотим напомнить, что весь год Сlutch следил за выходами первых леди мира на различных приемах, встречах и мероприятиях. Практически все образы вызывали шквал эмоций: в одних случаях искреннее восхищение, в других полное разочарование. В подведении итогов уходящего года, хотим вспомнить самые худшие образы первых леди за 2019 год, которые вызвали больше всего критики у пользователей Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.