Новогодняя атмосфера, сказочные декорации и любимые детские персонажи – всю эту магию можно увидеть, посетив спектакль «Тайны новогодних игрушек». В шоу представлены акробатические номера, спецэффекты, танцы и всё то, что создает настоящую атмосферу волшебства.

Александр Лещенко и театр танца Foresight устроили настоящий венецианский карнавал

Известный украинский хореограф, художественный руководитель балета «Форсайт» и серебреный призер проекта «Танцуют все!» – Александр Лещенко воплотил в реальность мечту каждого ребенка – увидеть, что же происходит с игрушками, кода малыши ложатся спать.

Александр Лещенко в гостях у телепрограммы Светская жизнь

Именно Александр стал режиссером-постановщиком сказочного шоу и сам переоделся в костюм тролля-добряка.

Зважені та щасливі: Алена Шоптенко и Максим Ежов стали участниками проекта

Звёздные участники перфоманса  на этом не заканчиваются, в костюме оловянного солдатика для детей и их родителей выступает финалист «Танцев со звездами» - Максим Ежов, а балерина – Анна Ризатдинова.

Анна Ризатдинова

Изюминка мюзикла – сказочная снеговая фея Ирина Билык, она создает новогоднюю атмосферу свои вокалом и завершает это сказочное представление.

Ирина Билык

И дети, и их родители после новогоднего шоу выходят в восторге, говорят, что из зрительного зала все выглядит максимально реалистично.

Смотрите видео по теме:

Напомним, Украинская певица Ирина Билык поделилась планами на празднование Нового года 2020. Подробнее

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Все сходятся во мнении – истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн