Когда начитаете подготовку к новогодним праздникам? 

Обязательно наряжаем елку с детьми, к тому же у Ириши идеальный вкус и для нее очень важно, чтобы елка была стильной. Поэтому каждый год у нас получается особенная и очень стильная новогодняя красавица. Но для жены процесс украшения становится настоящим испытанием, так как Даня хочет на елку нацепить и другие игрушки, а нам нужно, чтобы елка была, например, только с белыми игрушками. Но как всегда в нашей семье все приходят к консенсусу. Еще одна абсолютно четкая уже традиция – мы с Данькой вместе едем покупать елку – он самостоятельно выбирает ту, которая ему больше всех нравится. Нас уже все знают на этом елочном базаре, так как я туда езжу уже лет пять подряд. Так вот, Даня выбирает елку после чего мы вместе ее крепим на крышу машины, везем, разгружаем, разрезаем упаковку. Начиная с прошлого года вместе разрисовываем окна.

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Григорий Герман с женой и детьми

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда страстно поцеловал Анастасию Волочкову в губы и попал под раздачу хейтеров: а жена-то хоть в курсе?

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

Никита Добрынин ответил, есть ли секс на реалити «Холостяк»

Восточная принцесса: Ани Лорак показала подросшую дочь от бывшего мужа

Показать еще

То есть вы сторонник живых деревьев на новогодние праздники? 

Да, у дома должна быть исключительно живая елка! Я считаю, что именно с живой елкой приходит настоящий праздник. Тем более, после того, как я побывал в эко-френдли Германии и Австрии, где все новогодние базары сделаны из живых елок и все воспринимают это абсолютно нормально. После этого я еще почитал, сколько нефти и энергии уходит на изготовление одной искусственной елки, и как их потом, да раз в жизни, но нужно утилизировать, я решил, что нет – только натур продукт! Единственное, что я всегда покупаю только сертифицированные, специально выращенные елки, с чипами. Аромат елки в квартире ничто не заменит! Помимо того, что это полезно – это праздник, а он приходит не только со внешним видом, а комплексом – со вкусом, запахом, видом.

Григорий Герман

О письмах Санте – что будет в вашем Вишлисте на 2020? 

Чтобы таковые письма мы взрослые, конечно же не пишем – помогаем писать нашим малышам Дане и Луке. А вот что касается наших желаний, это скорее в Новогоднюю ночь, под бой курантов с шампанским. Конечно же, в первую очередь желаем здоровья себе и своим близким, желаем себе социальной реализации, чтобы сохранилась та любовь и то счастье, которое есть в нашей семье, ну, и конечно же, денег, но это в самом конце.

Лилия Ребрик: Беременность — не болезнь

Григорий Герман с женой и детьми

Признавайтесь, бумагу ели в своей жизни? 

Конечно! Обязательно! Только перед этим ее нужно сжечь и растворить в шампанском. Поэтому мы ели пепел! Но в последнее время так не делаем, просто загадываем желание под бокал шампанского.

Григорий Герман

Григорий, давайте подведем итоги 2019 года – чем особенным он запомнится? 

Благодаря каналу «Украина» и тем проектам, которые мы делали появилось ощущение реализованности и удовлетворения от того, чем я занимаюсь. Оно было и раньше, но в этом году, из-за того, что было три проекта, «Ранок з Україною» успешно развивается – это ощущение только усилилось! Плюс, ко всему, каждый год теперь, несет за собой абсолютно фантастическое ощущение от созерцания взросления детей. 2019-й был наполнен взрослым Данькой и Лукасиком, запомнился также тем, что канал «Украина» увидел в Ирише, человека, который сможет украсить собой ряд лиц канала. Это был прекрасный год, надеюсь, что 2020 будет, как минимум не хуже.

Похудевшая участница «Зважені та щасливі» стала лицом новой коллекции Андре Тана

Григорий Герман с женой

А чего же ждете от 2020 года? 

Как минимум, того же, что было в 19, но можно еще немного добавить. И здоровья, здоровья для всех вокруг! 

Григорий Герман с семьей

Дополните фразу: «Сразу после Нового года я…» 

Выхожу в эфир «Ранку з Україною»: будем будить украинцев и заряжать их позитивом в 2020 году!

Вторым членом жюри Нацотбора на Евровидение-2020 стала Тина Кароль

Ведущие шоу Ранок з Україною

Смотри видео по теме:

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейкап, позаботься о здоровье своей кожи. Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

До сих пор не знаешь, что подарить близкому человеку на Новый год 2020? Не грусти, а черпай вдохновение из нашей статьи! Смотри ТОП-5 идей для подарков, от которых одариваемый будет в восторге.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн