37-летняя Надежда Мейхер-Грановская до сих пор носит титул самой обаятельной участницы групы ВИА Гра. В 2002 году Надя родила первенца, мальчика Игоря от бизнесмена Александра Лищенко. В 2014 вышла замуж за гендиректора крупной российской компании Михаила Уржумцева. Пара воспитывает двух дочерей Анну (7) и Марию (4).

Надежда Мейхер

На днях Надежда обнародовала в своем Instagram фото, где запечатлены Аня и Маша. Снимок был сделан во время прогулки в лесу, поэтому и Надя, и ее дочки, одеты в теплые куртки.

Надежда Мейхер-Грановская

"Mama #летчикналетчик. Наконец то «вырвались» на природу..." - подписала фото Мейхер.

Популярные статьи сейчас

Показала желтое дряхлое тело: Анастасия Волочкова хотела похвастаться новым прозрачным платьем, но сильно опозорилась (ФОТО)

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

Надежда Мейхер сделала откровенное признание: «Я не ожидала, что стану матерью троих детей»

Смотри клип Надежды Мейхер-Грановской на песню Historia de un amor:

Недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн