Издание КП, чтобы подвести итоги 2019 года, предложило своим читателям выбрать самую горячую, желанную и привлекательную артистку российского шоу-бизнеса. Было проведено голосование, в ходе которого определились 5 самых красивых известных женщин. Однако на первое место вышла вовсе не так звезда, что ожидалась.

Самая красивая женщина мира спустила шорты перед камерой: ей скрывать нечего

5 место – Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

42-летняя Анфиса Чехова уверенно вошла в топ-5 самых горячих женщин российского шоу-бизнеса. Звезда в последнее время привела себя в форму и значительно сбросила лишний вес, тем не менее, пышных привлекательных форм она не потеряла.

4 место – Вера Брежнева

Вера Брежнева

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

«Разбила два сердца»: Лазарев высказался о новом партнере беременной Лорак, которая ушла от Егора Глеба

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Показать еще

На 4 строчке хит-парада самых желанных звезд находится 37-летняя красавица Вера Брежнева. Начала свою карьеру артистка в составе группы «ВИА Гра», а после ухода из трио продолжила сольную карьеру. Однако такой поворот событий не сказался негативно на армии поклонников певицы. Количество ее фанатов лишь возраслов.

3 место – Полина Гагарина

Полина Гагарина

В топ-3 вошла Полина Гагарина. 32-летняя звезда когда-то находилась в лишнем весе, но потом сказочным образом преобразилась и сейчас блистает точеной фигурой. Даже после родов она очень быстро восстановила тонкую фигурку.

2 место – Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

36-летняя актриса Светлана Ходченкова пользуется народной любовью уже много лет. Обладательница стройной фигуры и нереально длинных ног заслужено занимает второе место самых красивых и притягательных звезд российского шоу-бизнеса.

1 место – Ольга Бузова

Ольга Бузова

И вот она — победительница хит-парада самых желанных женщин 2019 года. 33-летняя Ольга Бузова провела очень плодотворный 2019 год. Звезда постоянно была на слуху, СМИ без перебоя писали о ней, количество ее подписчиков в Instagram выросло до 10 миллионов, а Бузова весь год радовала поклонников новыми песнями и телевизионными проектами.

«Буду кайфовать от жизни»: Каменских в платье с вырезом до пупка поделилась планами на 2020 год

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении – истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

До сих пор не знаешь, что подарить близкому человеку на Новый год 2020? Не грусти, а черпай вдохновение из нашей статьи! Смотри ТОП-5 идей для подарков, от которых одариваемый будет в восторге.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.