Новый год всегда приносит радость, счастье и любовь! Но в семье Милы Йовович 2020-й будет особенным - в семье американской актрисы случится пополнение. Звезда "Пятого элемента" и "Обители зла" родит третью дочь от своего мужа-продюсера Пола Андерсона.

Новогоднюю ночь дружное семейство Йовович-Андерсон встречало в ожидании чуда. Теплые снимки, сделанные с 31 декабря на 1 января, Мила опубликовала на своей странице в Instagram. Листай вниз, чтобы увидеть их.

Мила Йовович и Пол Андерсон

На фото Мила Йовович позирует в обнимку с супругом Полом и дочерьми Эвой и Дашиэл. На актрисе надето стильное платье для беременных с мелким цветочным принтом. Прическу знаменитости украшает ободок с бантиком. К слову, почти такой же образ для встречи Нового года выбрала и старшая дочь актрисы. Она, как и мама, надела платье с цветочным принтом и ободок-солоху.

Настя Каменских и Потап составят конкуренцию Тине Кароль и Дану Балана на «Голосе страны-10»

Популярные статьи сейчас

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

«Сбрила брови»: Вера Брежнева после развода с Меладзе кардинально сменила образ

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Беременная Мила Йовович с мужем и дочками встретила Новый год 2020

Отметим, что 12-летняя дочь Милы Йовович растет копией своей звездной матери. Вероятно, она копирует ее стиль подсознательно. Ведь внешне Мила и Эва невероятно похожи. У них одинаковые даже разрез глаз и улыбка.

72-летняя Ротару встретила Новый год в роскошном образе, с маникюром и стильной укладкой

Дочери Милы Йовович - Эва и Дашиэл

Старшая дочь Милы Йовович очень похожа на актрису

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что Мила Йовович вышла замуж за своего продюсера Пола Андерсона в 2009 году. До этого пара встречалась на протяжении семи лет. Старшая дочь появилась на свет до официального бракосочетания, а младшая - спустя шесть лет после свадьбы. У супругов мог появится на свет еще один ребенок, но беременность в 2017 году пришлось прервать в связи с преждевременно начавшимися родами. Теперь, спустя два года после трагедии, Пол и Мила решились снова попробовать завести третьего ребенка и малышка уже скоро появится на свет. Поклонники замерли в ожидании!

Смотри видео об истории жизни Милы Йовович:

В зимний период наша кожа страдает от холода: шелушится, сохнет и краснеет. Чтобы спасти ситуацию, необходимо пересмотреть косметичку. Какие средства тебе нужны? Смотри в материале по ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн