До 2018 года Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе тщательно скрывали подробности личной жизни, но в конце прошлого года решились на откровения и впервые дали  интервью, в котором  рассказали, как им живется вместе. С тех пор внимание к паре не угасает.

Альбина Джанабаева

А в последнее время поклонники стали подозревать, что в браке Джанабаевой и Меладзе не все так гладко, как кажется. Это случилось, после того, как Джанабаева удалила все старые фото и перестала размещать фотографии с мужем. Даже несмотря на то, что снимки с Меладзе стали понемногу заполнять соцсети певицы, некоторые поклонники уверенны, что пара что то скрывает.

А недавно Альбина опубликовала новую фотографию, где позирует на фоне наряженной елки в красивом домашнем  образе. Певица сидит в уютном  кресле, а на руках держит белую собаку. На Джанабаевой обычные серые джинсы и белый свитер под горло.

Альбина Джанабаева

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

«Первый день календаря 1.01.2020», - подписала фотографию звезда.

Многие фанаты очень бурно отреагировали на публикацию. Многие оценили новый образ и осыпали Джанабаеву комплиментами.

«Самые красивые!!! Армани и Альбиночка! А следующие фото должно быть такое Валера, Альбина, Луконя, Костя и Армани))) чтоб семья была полная!!! Но Вы нереально красивые!!! Какой уже большой он у Вас!!! Я Вас обожаю! Больше всех на свете шоу-бизнеса! С Новым годом! Вас и Вашу семью!», «От фотки веет домом, праздником, любовью. Очень красивая» - писали восторженные поклонники.

Смотри также видеоклип на песню Альбины Джанабаевой День и ночь:

На днях Clutch рассказывал, как Леся Никитюк не могла определиться с образом на Новый год и просила поклонников помочь определиться. Стоит отметить,  что, несмотря на активное участие подписчиков в опросе и явном преимуществе одного из образов, Никитюк надела совершенно другой наряд, который по ее словам она сшила сама. Именно в нем она устроила модную фотосессию, которой поделилась в своем Instagram. В каком образа предстала Леся, можно узнать здесь

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн