После премьеры сериала "Великолепный век", миллионы зрителей стали интересоваться реальной жизнью и судьбой актеров. 

Герои сериала Великолепный век

После ухода из сериала Мерьем Узерли, исполнившей роль молодой Роксоланы, встал вопрос о замене актрисы. На ее место пришла 48-летняя Вахиде Перчин, которую зрители почему-то сразу невзлюбили.

В роскошном синем платье: Роксолана из "Великолепного века" примерила образ диснеевской принцессы

Популярные статьи сейчас

"Дан Балан дал поносить": Тина Кароль "утонула" в слишком объемном свитере (фото)

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

После развода Слава Каминская удивила беременным животом (фото)

Показать еще

Как признается сама актриса, слышать многочисленные оскорбления ей было неприятно, однако в ее жизни были испытания и похуже. За несколько лет до начала съемок у Вахиде обнаружили рак груди.

Вахиде Перчин

"Какой бы безысходной ни казалась ситуация, важно не терять веру. У меня был очень тяжелый курс химиотерапии. Два месяца я не вставала с постели – не могла подняться. Тело распухло... Но я себе говорила: «Вахиде, это не конец! Это просто ступенька к выздоровлению». Думаю, эти мысли тоже помогли мне выкарабкаться". - рассказала актриса в одном из интервью.

К счасть, Вахиде удалось побороть страшную болезнь еще до участия в сериале "Великолепный век". Сейчас женщина говорит: "Рак – это не приговор. Мы очень сильны, и если не опустим руки, сможет победить даже смерть".

Некрасивая, но могущественная: как на самом деле выглядела Хюррем-султан

Смотри видео по теме:

Напомним, традицонно, в начале 2019 года в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн