Известный турецкий актер Бурак Озчивит прославился особенно широко, когда снялся в телесериале "Великолепный век". После его роли воина Османской империи Макчоглу Бали Бея, у него появилось много поклонниц не только в родной стране, но и далеко за ее пределами. Так, из-за того, что сериал перевели на русский и украинский языки - его смогли понять даже женщины славянских народов.

Тем не менее, несмотря на обширную армию поклонниц, Бурак Озчивит - порядочный и образцовый семьянин. Актер женат на своей коллеге по цеху Фахрие Эвджен. В апреле 2019 года жена подарила Бураку сына, лицо которого пара долгое время скрывала от глаз общественности, но недавно в своем Instagram Фахрие Эвджен впервые показала лицо их малыша

Бурак Озчивит и его красавица жена Фахрие Эвджен

1 января Бурак Озчивит опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем актер запечатлен на фоне бушующего зимнего моря. На снимке видно, что в лицо телезвезде бьет сильный ветер, но он как может противостоит ему и идет на встречу. На фото Бурак предстал перед публикой в коричневых штанах и туфлях, а также черном гольфе и в пиджаке темно-синего цвета поверх него. Свои длинные волосы актер завязал в хвост средней высоты на голове.

Бурак Озчивит показал мужественное фото с отдыха

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Горбунов прокомментировал третью беременность Осадчей: «Она уже есть»

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Показать еще

Снимок актер никак не подписывал, а поклонники по традиции выразили свое восхищение в комментариях под снимком. 

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн