О том, что же происходит в личной жизни у экс-Холостяка и тренера проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария, желает узнать добрая половина всех телезрительниц Украины. Грузинский продюсер нравится многим женщинам и после того, как он перестал встречаться с победительницей шестого сезона "Холостяка", его регулярно стали подозревать в романтических отношениях с партнерками по телепроектам. Так, многие поклонники думали, что у Иракли роман с его партершей про шоу "Танці з зірками" Яной Заяц, а на шоу "Зважені та щасливі" все регулярно подозревали в отношениях его и Марину Боржемскую.

К слову, последняя недавно прокомментировала свои отношения с Иракли. А еще недавно на шоу "Слава +" Макацария рассказал, что ему очень понравилась участница крайнего сезона шоу "Танці з зірками" Анна Ризатдинова. С ней он даже сходил на свидание. 

Анна Ризатдинова и Иракли Макацария

Вчера, 2 января, Иракли Макацария опубликовал в своем Instagram несколько новых видео. На них запечатлена свадебная церемония, а именно обряд венчания, проходящий  в церкви. Это вовсе не свадьба Иракли, как может показаться сперва, а бракосочетание его сестры, которое состоялось в июле 2019 года в Тбилиси. 

Иракли Макацария впервые показал свадебное видео: церемония венчания

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Топ-модель по-украински" беременна - фото

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Отметим, что Иракли Макацария является крестным отцом шестерых детей. Об этом шоумен рассказывал в своем Instagram.

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн