Светская львица Виктория Боня уже давно родила дочь, отпраздновала свое 40-летие, но так и не вышла замуж официально. Все ее любовники оказывались богатыми иностранцами, а на родине она получила клеймо охотницы за богатыми любовниками. 

Виктория Боня с дочерью

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Теперь Виктория Боня сообщила, что ее старшая дочь скучает по отцу, Алексу Смерфиту, который является ирландским миллиардером. Сама Виктория отмечает, что он хороший отец и всегда не жалеет денег на дочь. Дочь не хочет встречать зимние праздники с матерью, поэтому отправилась к отцу.

Боня с ирландским миллиардером Алексом Смерфитом

Популярные статьи сейчас

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

"Дан Балан дал поносить": Тина Кароль "утонула" в слишком объемном свитере (фото)

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Но несмотря на это, отношения с богатым ирландцем у Бони не сложились, и она начала встречаться с французским миллиардером Пьером Андюраном.

Виктория Боня и Пьер Андюран

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Но, повстречавшись полгода, они решили расстаться из-за скандала. Виктория Боня заявила, что Андюран заплатил ей 500 тысяч долларов, чтобы она представила его публике. Однако после этого Пьер начал считать Боню "фальшивым человеком", и пара больше не могла быть в отношениях. 

Смотри видео по теме: 

Потерять волосы в 40 лет – не радужная перспектива для светской львицы, которая своей внешностью зарабатывает на жизнь. Кажется, в поисках нового мужа Боня сильно перегнула палку, потому что мало кому может понравится нездорово худая и лысеющая женщина. Речь идет о недавних снимках Виктории Бони с отдыха, где она нечаянно засветила проплешину на голове. Чтобы посмотреть на снимки, переходи по ссылке.

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн