Супермодель Ирина Шейк на Новый год отправилась в Таиланд, чтобы там провести отпуск. С собой она взяла компанию друзей, своего нового мужчину и много купальников, которые она демонстрирует на идеальном модельном теле. 

Ирина Шейк в Instagram

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Недавно модель показала снимок, на котором она стоит спиной, смотря вбок и держась за сухую ветвь стоящего рядом засохшего дерева. Но внимание публики привлекли ноги и ягодицы модели: 

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Пользователи Сети сразу же бурно отреагировали на этот пост и написали под фото комментарии: "Ирина, ты космос", "Божественная красота", "Шикарный вид", "Впечатляющая женщина", "Очень красивое фото", "Жду, когда ты покажешь нам третий день". 

Кроме того, недавно Ирина Шейк показала недавно лицо без макияжа. Вот как модель выглядит без капли косметики: 

Ирина Шейк на отдыхе

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

На этот снимок также нашлось много комментариев и эмоджи с сердечками.

К слову, недавно мы писали о том, что на зимнем отдыхе Ирина Шейк показала тело в крошечном купальнике, даже без верхней его части. Кроме того, в канун Рождества, перед отпуском, Ирину Шейк видели на улице Нью-Йорка, когда она ходила на шопинг, выбирая подарки родным на праздник. Также модель видели гуляющей с дочерью Леей, которая уже выбралась из коляски и шла с мамой, держась за руку. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме: 

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн