Софья Абрамович с детства не привыкла себе ни в чем отказывать. Она учится в одном из самых престижных колледжей Лондона, часто тусуется с друзьями, тратит много денег на себя. 

Софья Абрамович в Instagram

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также у девушки есть свои особенности, которые ее явно беспокоят: широкие бедра и массивный верх туловища – явно не модельная внешность. Но, даже несмотря на это, Софья все равно достаточно привлекательная девушка.

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран показала свою реальную семью: вот, что такое настоящая любовь

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

"Дан Балан дал поносить": Тина Кароль "утонула" в слишком объемном свитере (фото)

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Показать еще

София опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько снимков в купальнике: 

София Абрамович

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

София Абрамович

Некоторые уверены, что девушке не мешало бы привести тело в норму. Но и сама Софья так считает. Вот что она написала недавно: "Я знаю, что никогда не буду обладательницей модельной фигуры, и я принимаю это. Тем не менее я понимаю, что моё тело нездорово, поэтому собираюсь изменить его. Отныне я буду удалять все негативные комментарии, чтобы больше не расстраивать себя".

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке. 

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн