С момента выхода последнего выпуска телепередачи «Каламбур» прошло 19 лет, но «великолепную пятерку» украинских юмористов помнят среди них. Единственной женщиной этого фантастического актерского состава была одесская клоунесса Татьяна Иванова. Она запомнилась по роли Бабы из любимой части шоу под названием "Деревня дураков", которая встречала Деда, Матроса и Медведя со сковородкой в руках. Зрители смеялись до слез над ее образом!

Как же сейчас выглядит Татьяна Иванова? Чем она занимается? Листай вниз, чтобы увидеть фото.

Тогда и сейчас: как изменилась звезда фильма "Служебный роман" Алиса Фрейндлих

Татьяна Иванова в молодости

Так, народная любимица нашла свою любовь прямо на сцене. Ее избранником стал тот самый непутевый Моряк из "Деревни дураков" Владимир Набоков. Пара вместе уже 24 года. Они воспитывают двоих детей - 22-летнего сына Илью и 13-летнюю дочь Марию.

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

Больше, чем родственные узы: дочь больной Анастасии Заворотнюк перестала скрывать свои чувства к отчиму Петру Чернышеву

Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу показала редкое фото с ребенком и мужем-красавцем (ФОТО)

Звезда Дома-2 Ольга Бузова ради нового парня Давида увеличила грудь: фото "до" и "после"

Показать еще

Семью Ивановой и Набокова называют одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. А ведь когда-то Татьяна совсем не нравилась актеру, как женщина, вспоминал Владимир в интервью.

Тогда и сейчас: что стало с участницами группы «Лицей»

Татьяна Иванова и Владимир Набоков

Татьяна Иванова и Владимир Набоков

Сейчас звезды "Маски-шоу" и "Каламбура" продолжают гастролировать и играть на сцене, но уже не так активно, как раньше. На публике Татьяна Иванова почти не появляется. Однако по тем редким фото и видео, которые попадают в Сеть, можно понять, что жизнь у женщины удалось. У нее есть дело всей жизни, любимый муж и дети! О чем еще мечтать?

Смотри видео по теме:

В зимний период наша кожа страдает от холода: шелушится, сохнет и краснеет. Чтобы спасти ситуацию, необходимо пересмотреть косметичку. Какие средства тебе нужны? Смотри в материале по ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн