Правду раскрыл известный украинский хирург Андрей Якобчук в эксклюзивном интервью с журналистом Clutch:

— Слух о том, что в попу Ким Кардашьян вжили импланты, миф. На самом деле, пышные формы были сделаны с помощью ее же собственного жира. Это достоверная информация, поскольку я лично знаком с хирургом, который оперировал Ким. 

Ким Кардашьян

Что касается установки ягодичных имплантов - я очень не люблю подобные операции, поскольку показания к ним встречаются крайне редко. Чаще всего с просьбой увеличить попу приходят девчонки, которые попросту ленятся заниматься в спортзале. 

Ким Кардашьян: топ-7 самых откровенных нарядов знаменитости

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Наташа Королева переборщила с пластикой и превратилась в "утку": приходится "крякать" (ФОТО)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя жениха и отца ребенка

Любовница Меладзе в прозрачном наряде показала, ради чего он бросил Брежневу

Показать еще

Очень редко подобные операции дают желаемый, эстетичный результат. Как правило, пятая точка после установки имплантов напоминает два надутых шара, и это не выглядит естественно. - объясняет специалист.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ким Кардашьян

Губы-осьминоги как новый тренд в индустрии красоты: известный пластический хирург рассказал, какими могут быть последствия

Смотри видео, где Андрей Якобчук комментирует самые нелепые и опасные бьюти-процедуры:

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Напомним, ранее ученые провели исследование, в результате которого выяснилось, что отличить богатых мужчин можно, посмотрев на их руки. Эксперты ссылаются на проанализированные ими данные по сделкам, совершенными на лондонских биржах. Выяснилось, что самые крупные сделки были заключены именно теми сотрудниками, у которых безымянный палец имел особое отличие. Какое именно - читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн