Все участницы «Топ-модели по-украински» готовились к финалу – кто-то, как, например, Настя Рудая, худел и подкрашивал отросшие рыжие корни, а кто-то (это мы сейчас о Гоше Верховцевой), напротив, старательно брил лысую голову.

Во время гранд-финала девушки сделали два показа. Первый – в черных нарядах от Frolov, Valery Kovalska и Olena Dats' – напоминал, скорее танец, настолько сложной была схема проходки. А в конце второго Алла Костромичева объявила победительницу третьего сезона «Топ-модели по-украински». Вот здесь художники по костюмам переплюнули сами себя – девушки выходили на подиум в знаковых нарядах от украинских дизайнеров – Dafna May, Valery Kovalska, и LAKE studio.

Давайте рассмотрим их внимательное и выберем девушку в самом красивом look’е!

Даша Давидович

Даша Дидович

Даша Давидович – мама двух детей. А еще – единственная девушка, которая покинула проект из-за «Перевоплощения». Даша решила, что волосы ей важнее, и отправилась домой одной из первых.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Настя Лазарева

Настя Лазарева

На проекте все сравнивали Настю Лазареву с Надей Дорофеевой. И, чтобы избежать сходства с артисткой, Насте даже сделали биозавивку. Правда, это не помогло – девушка отправилась домой после второго выпуска.

Наташа Савченко

Наташа Савченко

Другие участницы проекта называли Наташу Савченко «Сукачихой» и «Францем». Просто ростом и цветом волос девушка напоминала Диму Сукача из второго сезона «Топ-модели по-украински» на Новом канале, а манерой одежды – француженкой. А вот Соня Плакидюк, Сергей Никитюк, Владимир Демчинский и Алла Костромичева дружно решили, что Наташа похожа на светлого эльфа.

Маша Михеева

Маша Михеева

Маша Михеева – актриса по образованию. А еще у девушки есть особенность – прядь волос и бровь с одной стороны у нее белые, хотя все остальные волосы – темно-русые. Это изюминку на проекте девушке подчеркнули необычной стрижкой в стиле Круэллы де Вилль.

Настя Леухина

Настя Леухина

Настю Леухину по кличке ХТЗ (так называется район в Харькове, где живет девушка) отправили домой не из-за плохой работы, а из-за постоянных ссор и даже драк, которые закатывала бунтарка. Хотя изначально Алла Костромичева видела девушка если не в финале, то в пятерке – так точно.

Ярина Самарик

Ярина Самарик

Во время съемок проекта Ярина Самарик из Львова впервые обула туфли на каблуках. И даже почти научилась на них ходить. «Топ-модель по-украински» здорово повлиял на 16-летнюю каратистку. Она коротко подстриглась, расправила плечи и собирается штурмовать модный Олимп.

Гоша Верховцева

Гоша Верховцева

Гоша Верховцева – первая за всю историю модельных реалити Нового канала девушка, которую во время «Перевоплощения» обрили наголо! А она и не против. На проекте походку девушки назвали «кошачьей», чем она успешно пользуется – во время Украинской недели моды Гоша сделала пять показов.

Лиза Бескровная

Лиза Бескровная

Лиза Бескровная – 16 школьница из небольшого села. На проекте она научилась двигаться, позировать, дефилировать. А еще – правильно вести модельный Инстаграм.

Амина Досимбаева

Амина Досимбаева

Амина Досимбаева приехала на съемки «Топ-модели по-украински» из Казахстана. К слову, после окончания проекта девушка подумала-подумала, да и с концами перебралась в Украину вместе со своим парнем.

Юля Биньковская

Юля Биньковская

Юля Биньковская официально носит титул самых красивых ног сезона. А еще у Юли – одно из лучших дефиле. От ее походки поднималось настроение даже у Аллы Костромичевой!

Настя Рудая

Настя Рудая

Рыжей бестией Настю Рудую сделали стилисты «Топ-модели по-украински». Хотя с такой фамилией девушке уже давно стоило задуматься о смене цвета волос. Встречайте – секс-символ сезона – Настя!

Дарина Герасимчук

Дарина Герасимчук

Дарина Герасимчук – любимица всей Украины. Именно на нее делали ставки большинство зрителей. Не расстраивайтесь, что Дарина не победила – у вас еще есть возможность отправить ее в Суперсезон проекта «Супер Топ-модель по-украински», где примут участие любимые модели из всех сезонов реалити!

Катя Чечеленко

Катя Чечеленко

Кто бы мог подумать, что 16-летняя гимнастка Катя Чечеленко из Киева комплексует по поводу накачанных икр! На проекте девушка даже рыдала по этому поводу. И очень зря – ведь ножки у Кати, что надо. Красоту девушки неоднократно отмечали, а один из фотографов, который работал с участницами на проекте, даже признался Чечеле в симпатии.

Катя Куличенко

Катя Куличенко

Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя – еще одна девушка, которая впервые обула туфли на каблуках на проекте. И сразу покорила новую для себя высоту! На «шпильках» девушка ходит так, будто в них и родилась. Мотя дошла до полуфинала проекта и после окончания съемок продолжила работать моделью.

Наташа Масловская

Наташа Масловская

На финалистке проекта – 16-летней Наташе Масловской – шикарное платье от бренда GUDU. Кстати, в наряде из этой же коллекции вы могли видеть топ-модель Наталью Гоций в одном из выпусков реалити «Подиум». Так вот на Наташе платье сидит не хуже.

Мальвина Чукля

Мальвина Чукля, победительница Топ-модель по-украински

И вот она – победительница третьего сезона «Топ-модели по-украински» Мальвина Чукля! На девушке – платье от украинского дизайнера Frolov, у которого одеваются все топовые артисты. Иван даже создавал наряд для выступления Джамалы на Евровидении! Мы считаем, что Мальвине тоже очень идет ее look. А вы?

Смотри смешные моменты с кастингов на "Топ-модель по-украински":

В зимний период наша кожа страдает от холода: шелушится, сохнет и краснеет. Чтобы спасти ситуацию, необходимо пересмотреть косметичку. Какие средства тебе нужны? Смотри в материале по ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн