33-летня Юлия Мендель помимо своих профессиональных качеств,  среди которых обязательное знание трех иностранных языков, опыт в журналисткой деятельности и готовность 24 часа в сутки посвящать работе, является обладательницей прекрасной внешности и стройной подтянутой фигуры.

Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель

Совсем недавно новый пресс-секретарь обзавелась страницей в  Instagram, на которой публикует снимки из своей профессиональной и частной жизни.

Так, на странице Мендель появилась фотография, где она в леопардовом платье и с бокалом шампанского позирует на фоне новогодней елки. Новоиспеченный пресс-секретарь Зеленского мило улыбается на камеру.

Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель

Популярные статьи сейчас

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

"Мира, согласия и добра в Новом году!" – подписала снимок Юлия Мендель.

А сегодня в Instagram пресс-секретаря украинского президента появилось новое фото, где очаровательная Юлия Мендель позирует возле окна в  элегантном вечернем платье белого цвета  с оголенной  спиной.

Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель

"На светлой стороне", -  подписала новый снимок Мендель.

Стоит отметить, что на этих фотографиях Юлия Мендель выглядит потрясающе. А тебе новые образы пресс-секретаря Зеленского?  

Смотри видео по теме: 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн