Актриса Анна Снаткина запомнилась своими ролями в сериалах "Татьянин день" и "Обреченная стать звездой". Зрителей в ней привлекала не только профессиональная игра, но и необычная внешность. Утонченные черты лица девушки вызывали восторг и умиление. Снаткина - воплощение женственности, обаяния и гармонии со своим телом.

В повседневной жизни 36-летняя актриса почти не пользуется косметикой. Именно поэтому у нее до сих пор идеально гладкая кожа: без морщин, припухлостей и неровностей. Доказательством тому являются новые фото Анны Снаткиной.

Анна Снаткина без макияжа

Анна Снаткина без макияжа

В комментариях популярную актрису засыпали комплиментами. Поклонники были в восторге от того, что их кумир почти не изменился со времен завершения съемок в популярных сериалах.

Популярные статьи сейчас

Их связывает не только работа: Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Олей Поляковой

Долина, Пугачева, Милявская и другие звезды пенсионного возраста без макияжа: эксклюзивные фото

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Ответ экс-жене Потапа: Каменских восхитила подтянутой фигуркой в коротких шортиках

Показать еще

"Девушка в красном, Вы так прекрасны!", "Очень красивая", "Самая красивая российская актриса", "Аня хорошо выглядишь!", "Вау красотка", "Красивая очень!", "Чудесные волосы. Сразу вспоминаю "Общую терапию"...)))Выглядете иначе, по-другому, по-своему, но очень здорово", "Восхитительно естественная", "Шикарная", "Прелестная", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по поводу фото актрисы?

Тогда и сейчас: как изменилась звезда фильма "Москва слезам не верит" Ирина Муравьева

Напомним, что Снаткина также снималась во многочисленных российских мелодрамах, воплощая образ обаятельной и привлекательной девушки, жизнь которой наполнена трагическими событиями. Однако в реальной жизни 36-летняя телезвезда совсем не нещасна. Напротив, в 2012 году она вышла замуж за актера и шоумена Виктора Васильева, а в 2013 году стала мамой. У пары родилась замечательная дочь Вероника.

Сейчас Анна Снаткина играет в Московском Губернском театре. Параллельно продолжается сниматься для телевидения. Например, в 2019 году с ее участие вышел комедийный детективный сериал "Коп", где актриса исполнила главную роль - следователя Василисы Вихревой.

Смотри видео, как менялась Анна Снаткина:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн