Недавно стало известно, что 74-летний юморист Евгений Петросян после 32 лет брака с Еленой Степененко, все таки женился на своей 31-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Как сообщили источники, пара сделала это тайно: они тихо расписались в одном из ЗАГСов Москвы, а Татьяна даже не стала менять фамилию. Вероятно, молодая жена Петросяна не хочет привлекать внимание к своей персоне и на это есть причина.

Евгений Петросян и Елена Спепаненко

В СМИ предполагают, что молодая помощница юмориста беременна от него. Недавно Татьяна в своих социальных сетях подписалась на несколько аккаунтов о беременности и родах, так же Брухунова стала активно интересоваться, где и как рожали российские звезды.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

А если внимательно проследить за ее публикациями в Instagram, то можно заметить, что в последнее время любимая женщина Петросяна стала носить широкие объемные вещи.

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Показать еще

Татьяна Брухунова беременна от Петросяна

Татьяна Брухунова беременна от Петросяна

Татьяна Брухунова беременна от Петросяна

В соцсетях стали тут же судачить,  что Татьяна Брухунова собирается осчастливить старого мужа наследником и, вполне возможно она уже беременна. Именно по этой причине 74-летний Петросян и ушел от Степаненко.

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн