Как выяснилось, новогодние праздники президент Украины провел на горнолыжном курорте Буковель в Карпатах. Об этом стало известно после того, как в Instagram появилась фотография @kolia_sofron, который опубликовал снимок с президентом, сообщает СТРАНА.ua. На фото Владимир Зеленский в черном лыжном костюме позирует рядом с парнем на фоне одного из подъемников.

Владимира Зеленского застали в Буковеле

Соответствующий пост разместила в своем Facebook журналистка Варвара Квитка, озвучив стоимость лыжной экипировки главы государства.  

 Как выяснилось, Владимир остановил свой выбор на классическом спортивном костюме от популярного немецкого бренда Bogner. На сайте можно найти точно такие же утепленные брюки, их стоимость, по данным Квитки составляет  15 868 гривень. А вот куртка обошлась президенту примерно в 36 186 тысячи гривен, итого получается 52 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Показать еще

«Президент Владимир Зел енский (41) остановился на классике. На нем черно-белый костюм бренда Bogner (DE/🇩🇪) Куртка ₴36 186, брюки - ₴15 868 😎 Как рассказали мне мои друзья-лыжники, такие штаны идеальны для "агрессивного катания" - это когда ты на скорости "атакуешь" склон, а не позволяешь ему просто "случиться", - пишет Варвара Квитка.

Далее журналистка дает небольшую справку о самом бренде, который считается одним из лучших производителей спортивной экипировки для катания на лыжах.

«Создатель бренда Bogner - Вилли Богнер-старший был страстно увлечен зимними видами спорта. Он одерживал многочисленные победы при прыжках с трамплина и 11 раз выигрывал в чемпионате Германии по лыжному двоеборью. В 1932 году он решил основать бизнес по импорту и продаже снаряжения. В 1936 году одежду Богнера уже носила Олимпийская сборная Германии, и эта традиция продолжалась в течение 17 зимних игр. Через год Вилли женился на Марии Люкс, которая занялась дизайном коллекций. Первая мужская коллекция одежды этой марки появилась в 1950 году. С этого времени Bogner называют "Dior лыжной моды"».

Источник: фото СТРАНА.ua

Напомним, что ранее пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель засветилась в леопардовом платье с бокалом шампанского.

Смотри видео о первой леди Украины: 

Так же первая леди Украины вдохновила еще одним модным образом в Азербайджане: как и с чем носит широкие брюки Елена Зеленская.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн