Недавно бывший возлюбленный Жанны Фриске Дмитрий Шепелев впервые показал свою новую возлюбленную. Снимок, где ведущий целует Екатерину Тулупову в щеку, он обнародовал на своей странице в Instagram.  

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Что известно о новой возлюбленной Шепелева: Екатерина Тулупова дизайнер интерьеров. Ей, как и Шепелеву, – 36 лет, а дети пары – Платон и Лада – тоже одногодки.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова

Как рассказал сам  Шепелев в программе Ксении Собчак, их познакомили дети – когда они ходили в один детский сад. "Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья", – отметил он.

Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова

Стоит отметить, что 36-летня Екатерина обладает весьма незаурядной внешностью. У нее прекрасная фигура, которою она с удовольствием демонстрирует на своей странице в Instagram.

Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова

Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова

Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова

А недавно стало известно, что  Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова с 2018 года живут вместе в квартире на Патриарших прудах в Москве.

Напомним, что Дмитрий Шепелев – известный российский телеведущий родом из Беларуси. В свое время у него был бурный роман с известной певицей Жанной Фриске, которая родила ему ребенка. 15 июня 2015 года Фриске умерла от рака мозга. После смерти исполнительницы Дмитрий Шепелев полностью взял на себя воспитание их сына Платона.

Смотри видео о Дмитрии Шепелеве: 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн