Как сообщает ряд турецких СМИ, у 75-летней Небахат Чехре прогрессирует болезнь Альцгеймера.

Небахат Чехре в роли Валиде-султан, матери султана Сулеймана

Сама актриса никак не комментирует данную информацию, а близкие к ней источники отмечают, что болезнь прогрессирует, и Небахат становится все более забывчивой. Несмотря на уговоры друзей, актриса отказывается обращаться за медицинской помощью.

Стало известно о смертельной болезни звезды сериала "Великолепный век. Роксолана"

Популярные статьи сейчас

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Их связывает не только работа: Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Олей Поляковой

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Показать еще

Болезнь Альцгеймера - состояние, при котором клетки мозга человека погибают, происходят нарушения когнитивных функций, а на более поздних стадиях — страдает весь организм. 

К слову, впервые о болезни Альцгеймера у Небахат Чехре турецкие СМИ заявили еще в 2013 году, однако тогда актриса опровергла эту информацию.

Небахат Чехре

Некрасивая, но могущественная: как на самом деле выглядела Хюррем-султан

Смотри видео по теме:

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Напомним, традицонно, в начале 2019 года в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн