Как стало известно, сейчас звезда Дома 2 Ольга Бузова вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном отдыхают в Куршевеле.  Парочка полностью расслабилась на каникулах и даже позволила себе не следить за своим внешним видом. Так, в Сети появились фотографии, которые сильно разочаровали фанатов Бузовой - наконец они увидели ее настоящее лицо.

Ольга Бузова и Давид Манукян отдыхают в Куршевеле

На снимках, которые появились в Сети, лицо 33-летней знаменитости снято с близкого расстояния и помимо ее суперстильной лыжной повязки, можно рассмотреть все признаки возрастных изменений. Тут и пигментные пятна и морщины вокруг глаз – все то, что так тщательно скрывает звезда Дома -2.

Ольга Бузова разочаровала своей настоящей внешностью

Ольга Бузова разочаровала своей настоящей внешностью

Популярные статьи сейчас

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Показать еще

Ольга Бузова разочаровала своей настоящей внешностью

А теперь посмотри фото, которые постит сама Бузова – разница очевидна. Здесь знаменитость в ярком желтом костюме,  супер стильных очках и лыжной повязке со стразами с идеальным лицом.   

Ольга Бузова

Ольга Бузова разочаровала своей настоящей внешностью

Напомним, о романе Бузовой и Манукяна стало известно  совсем недавно, но, как стало известно,   герои любовной истории строят отношения уже несколько месяцев. Более того, звезда Дома 2 и популярный блогер живут в одной квартире. А познакомилась Ольга с Давидом на съемках клипа "Лайкер", премьера которого состоялась в конце этого лета.

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что президента Украины Владимира Зеленского застали на лыжах в Буковеле. Как выяснилось, новогодние праздники он провел на горнолыжном курорте в Карпатах. Об этом стало известно после того, как в Instagram появилась фотография @kolia_sofron, который опубликовал снимок с президентом. На фото Владимир Зеленский в черном лыжном костюме позирует рядом с парнем на фоне одного из подъемников. После появления снимка в Сети тут же стали обсуждать лыжный костюм Зеленского стоимостью 52 тысячи гривен.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн