В начале ноября стало известно о том, что Сюзанна Абдулла участница первого сезона украинского Х-Фактор впервые стала матерью. Этой радостной новостью популярная  певица поделилась в своем микро-блоге. Своего первенца 25-летняя исполнительница родила от российского рэпера Мальбэка (Романа Варнина), с которым они поженились спустя 4 дня после первого свидания. Однако очень скоро появились слухи о разладе в молодой семье.  Поговаривали, что пара готовится развестись и уже не живут вместе.

Но, на днях Сюзанна поделилась новым снимком, где запечатлена вместе с двухмесячной дочерью и мужем. Звездное семейство позирует возле елки.

Звезда Х-Фактора Сюзанна Варнина поразила округлившимися формами после родов

Стоит отметить, что спустя два месяца после родов Сюзанна выглядит великолепно. Так, певица предстала в коротком клетчатом сарафане и прозрачной серой блузе, сквозь которую можно рассмотреть ее роскошную грудь. Отметим, что "следов" беременности на теле певицы практически не видно, за исключением груди, которая слегка увеличилась в размерах. Стоит отметить, что округлившиеся формы очень идут молодой маме.

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Звезда «Великолепного века» показала себя в неопрятном виде: Роксолана с грязной головой и одежде в катышках

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя жениха и отца ребенка

Анастасия Заворотнюк отметила день рождения дочки в больнице

Показать еще

Смотри откровенное интервью Сюзанны:

Напоминаем, что президента Украины Владимира Зеленского застали на лыжах в Буковеле. Как выяснилось, новогодние праздники он провел на горнолыжном курорте в Карпатах. Об этом стало известно после того, как в Instagram появилась фотография @kolia_sofron, который опубликовал снимок с президентом. На фото Владимир Зеленский в черном лыжном костюме позирует рядом с парнем на фоне одного из подъемников. После появления снимка в Сети тут же стали обсуждать лыжный костюм Зеленского стоимостью 52 тысячи гривен.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн