Слухи о нетрадиционной ориентации Филиппа Киркорова ходят уже не первый год. А недавно сплетни получили первое подтверждение: во время фотосессии певец забыл заблокировать телефон, и все увидели его заставку - снимок мускулистого мужчины. Позже фото удалили из Сети, а сам Киркоров случившееся не прокомментировал.

Филипп Киркоров

На днях папарацци сняли, как Киркоров прилетел на отдых в сопровождении охраны и молодого мужчины. Авторы Telegram-канала Светские хроники предположили, что парнем был не кто иной, как фитнес-модель и тренер Евгений Валягин - именно его фото было на экране телефона певца.

Без парика и грима: 52-летний Киркоров показал истинное лицо

Евгений Валягин

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу показала редкое фото с ребенком и мужем-красавцем (ФОТО)

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Некрасивая, но любимая жена султана: как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Показать еще

"Есть люди, которые 1 января их видели вдвоем в первом классе «Эмирейтс» из Москвы через Дубай на Мальдивы. Возможно просто совпадение, и они отдыхают в разных отелях. А может они друзья", - пишут редакторы канала.

Сеть гудит: Киркоров увеличил свое достоинство

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

К слову, недавно состоялась премьера новогоднего спектакля на льду Евгения Плющенко "Золушка", которое посетили российские звезды первого эшелона. Среди них был и Филипп Киркоров, близкий друг семьи Рудковской-Плющенко. На премьеру поп-король эстрады пришел с детьми: 8-летней дочкой Аллой-Викторией и 7-летним Мартином. Как и звездный папа, дети Киркорова были одеты весьма экстравагантно: на мальчике серебристая куртка, белые брюки и ботинки с большой меховой опушкой; а на Алле-Виктории — белая шубка, такого же цвета меховая юбка асимметричного кроя и пушистые ярко-малиновые угги. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн