Известная турецкая актриса Пелин Карахан особенно прославилась после роли первой дочери султана и Хюррем Михримах-султан в сериала "Великолепный век". Девушку полюбили не только на родине, но и далеко за ее пределами, так как сериал обрел популярность во многих странах мира. Историческая подоплека интересует представителей тех народов, которые имеют точки соприкосновения с турецкой культурой в прошлом. Именно поэтому, вероятно, сериал и стал настолько популярным в Украине - так как в нем повествуется история Роксоланы, воспетая и в нашем кинематографе и литературе.

В жизни 35-летняя Пелин Карахан - счастливая жена и мама двоих детей. К слову, после родов актриса несколько утратила былую форму, из-за чего ее нередко снова начинают подозревать в беременности. 

Пелин Карахан в образе Михримах-султан

На днях в своем Instagram звезда "Великолепного века" опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена вместе со своим супругом турецким бизнесменом Бедри Гюнтаем и двумя детьми - сыновями Али Демиром и Джаном Эюпа. На фото все семейство замерло перед камерой в милых свитерах с рождественским мотивом. На Пелин свитер зеленого цвета, на младшем сыне - красного, а на муже актрисы и старшем сыне - одинаковые черные свитера с рисунками. 

Пелин Карахан показала свое счастливое семейство: трогательное новогоднее фото

Популярные статьи сейчас

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой телеэкранизации тех событий. 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи. Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн