Знаменитая певица из Великобритании Адель никогда не обладала внешностью подиумной модели, но это даже было ее фишкой. Похоже, времена прежней Адели закончились, так как буквально на днях певица показала себя новую. Она похудела точно вдвое.

Вот какой была Адель в браке с Саймоном Конекки: 

Певица Адель до похудения

Отец ушел, а мать избивала: больной раком Борис Корчевников признался публике, что в детстве его жестко наказывала мать

А вот какие фото в Сети появились в Сети недавно: 

Популярные статьи сейчас

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

После развода Слава Каминская удивила беременным животом (фото)

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Показать еще

Адель похудела почти вдвое

Очевидно, что в таком виде Адель себя чувствует уверенность в себе. Но отметим, что худеть певица начала в преддверии развода. Скорее всего, пара скрывала от публики проблемы, которые длились изрядно долго. 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Есть ли у Адели новый поклонник, претендующий на роль нового мужа, пока неизвестно. Но сейчас, когда Адель изменилась, очевидно, что поклонников у нее прибавится. 

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Говорят, что певица за период сбросила около 19-20 килограмм. Но зато сейчас она себя чувствует на миллион, о чем свидетельствую снимки счастливой певицы. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке. 

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн