Больная раком Анастасия Заворотнюк подверглась сомнениям, касательно существования болезни. Так как многие больные раком звезды наоборот, выходят на связь, рассказывая публике о том, что с ними происходит. Но Заворотнюк просто пропала, а информации о ней нет.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Анастасию Заворотнюк начали подозревать во лжи

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Многие даже перестали верить, что Анастасия Заворотнюк действительно больна. Считая, что актриса по жизни была хитрой, изворотливой. Вот что о ней писали пользователи Сети в комментариях в Instagram на странице поддержки больной: "Ну конечно, пусть выздоравливает. Но если выяснится, что это все обман, не отмоется никогда...", "Затошнюк со своей болезнью – авантюра года в шоу-бизнесе", "Как может рассосаться то, чего никогда не было! Люди, кого вы жалели, это лживая тетка. Не будет ей прощения. То, что наговаривала на себя, то и придет к ней. Со смертью шутки плохи". 

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Такие комментарии появились после того, как оказалось, что Анастасию Заворотнюк парализовало, а потом она начала рассылать поздравления. Люди подумали, что родственникам актрисы стало тяжело подгонять одну ложь под другую, поэтому они решили вообще ничего не говорить, лишь все опровергая.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасию Заворотнюк видели в церкви. В Сети нашли снимки, где актриса совершает паломничество на Святую Землю. Правда, это было в 2015 году. Исходя из этого, можно предположить, что проблемы у актрисы начались до того, как об этом узнала публика и СМИ. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн