Сейчас младшая сестра умершей от рака Жанны Фриске Наталья пытается изо всех сил изобразить из себя клон покойной. 30-летняя сестра изменила прическу, чтобы еще больше быть похожей на покойную, также начала носить платья в стиле сестры. Вдобавок к этому, она теперь поет песни сестры. 

Жанна и Наталья Фриске

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

В репертуаре у нее целых 10 треков умершей сестры, и лишь один свой. Очевидно, что мужу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву нелегко наблюдать, как в мир вновь пришла "его покойная жена", когда уже решил жениться на Екатерине Тулуповой. По слухам, Екатерина будет вынашивать ребенка Жанны Фриске в качестве суррогатной матери.

Популярные статьи сейчас

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

А тем временем, пользователи Сети начали даже негодовать на Наталью за то, что та не дает покоя своей умершей сестре, "воскрешая" ее в себе. 

Вот насколько Наталья стала похожей на Жанну Фриске: 

Наталья Фриске

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Жанна Фриске

Пользователи Сети написали в комментариях следующее: "Будь уже собой, хватит копировать сестру, проживай свою жизнь, ты, как она, точно не будешь, хоть заубеждай, что не копируешь, все это только и подтверждают твои образы", " Зачем копировать Жанну?". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что 33-летняя Наталья Фриске показала пользователям Сети пляжные фотографии, на которых показала свое тело в купальнике. Если не присматриваться, то можно подумать, что это воскресла Жанна Фриске, впрочем, Наталья знает это, чем и пользуется. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке.

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн