Известно, что уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По данным СМИ, у актрисы - рак головного мозга. Близкие Анастасии эту информацию не подтверждают, но и не опровергают. 

Анастасия Заворотнюк

После новости о серьезном заболевании актрисы, российские журналисты пытались взять комментарий у бывшего гражданского мужа Заворотнюк, актера Сергея Жигунова. Однако тот заявил, что ничего о состоянии Анастасии не знает, и в дальнейшем комментировать произошедшее с экс-супругой не намерен.

Анастасия Заворотнюк обратилась к Жанне Фриске, которая умерла от рака

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Звезда «Великолепного века» показала себя в неопрятном виде: Роксолана с грязной головой и одежде в катышках

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя жениха и отца ребенка

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

А на днях в Instagtam-аккаунте Сергея появились новые фото, сделанные в Крыму, возле гор Ай-Петри. 

Крым

"Ушел сегодня в лес", – коротко подписал один из постов Жигунов.

К слову, бывшему гражданскому мужу онкобольной Анастасии Заворотнюк 2 января исполнилось 57 лет. Сейчас Сергей живет с женой Верой Новиковой, в браке с которой родилась единственная дочь актера. Роман с Заворотнюк длился всего 2 года, и, по словам Жигунова, был ошибкой.

Появились фото из больницы онкобольной Анастасии Заворотнюк

Смотри видео по теме:

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн