После скандала, когда 5-летняя Алиса облизала Симоне большой палец ноги, а потом это попало в Сеть, Алена Шишкова решила высказаться, так как устала от того, что ее клеймят как "плохую мать".

Алена Шишкова с Алисой

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

По словам модели, из-за плотного графика, бесконечных съемок, ей часто бывает трудно найти время на дочь. Так само занят и Тимати. Но, по словам Алены, ее дочь Алиса вовсе не живет постоянно у бабушки Симоны, а приходит туда лишь на выходные. 

После этого видео к Алене Шишковой вопросов лишь прибавилось: 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

У Филиппа Киркорова потек грим: неудачное фото поп-короля взорвало Сеть

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Показать еще

На видео хорошо видно, как 5-летняя Алиса берет бабушкину ногу и сует ее в рот, а тем временем Симона это снимает. Но из-за резкой кортики Симоне пришлось все удалить, но увы, Интернет помнит все.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Однако модель сказала, что к Симоне она все равно хорошо относится, потому что не хочет нарушать отношений из-за единичного нелепого случая. 

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Также модель признавалась, что Алиса дружит с нынешней женой Тимати Анастасией Решетовой, препятствовать этому она не собирается. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что мать Тимати Симона Юнусова ведет свой блог в Instagram, в котором рассказывает фолловерам о воспитании детей, показывает, чем она занимается со своей внучкой.  Недавно Симона опубликовала в своем микроблоге пост, адресованный хейтерам, которые время от времени пишут ей неприятные вещи, или просто критикуют все, что делает Симона. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн