Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью.

Наташа Горовая и Потап

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

На днях Наталья опубликовала в своем Instagram пост, в котором подняла тему денежных вопросов в отношениях парня и девушки:

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

"Я безумно не люблю подымать тему денег в отношениях, да и вообще вопрос денежный. Но поступали не раз претензии ко мне либо вопросы, потому решила поделиться с вами своими мнением. Я считаю, что у нас слишком завышенное ожидание о деньгах у девушках.

Конечно, если это свидание , то мы рассчитываем, что парень заплатит за нас. Это приятно :) Когда это просто дружеская встреча - платить за себя нормально. А когда вы в отношениях - я считаю абсолютно нормальным заплатить за своего парня в кино/кафе. Потому что у вас общий бюджет. По крайней мере так было в моих прошлых отношениях. Это хорошо и приятно делиться друг с другом".- считает девушка.

Наташа Горовая

Падчерица Потапа Наташа Горовая удивила прекрасной гибкостью: "огромное достижение"

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн